A introdução da cultura do chá no Brasil: (1812-1918) (1997)
Source: China em Estudo. Unidade: FFLCH
Subjects: COMÉRCIO INTERNACIONAL, HORTICULTURA, HISTÓRIA DA ÁSIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YANG, Alexander Chung Yuan. A introdução da cultura do chá no Brasil: (1812-1918). China em Estudo, n. 4, p. 99-139, 1997Tradução . . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Yang, A. C. Y. (1997). A introdução da cultura do chá no Brasil: (1812-1918). China em Estudo, (4), 99-139.NLM
Yang ACY. A introdução da cultura do chá no Brasil: (1812-1918). China em Estudo. 1997 ;(4): 99-139.[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Yang ACY. A introdução da cultura do chá no Brasil: (1812-1918). China em Estudo. 1997 ;(4): 99-139.[citado 2024 maio 08 ]